tarte-aux-légumes-d-automne-farine-de-mais-biologique

Tarte aux légumes de saison à la farine de grand épeautre

45,00€

Butternuts, aubergines, oignons, carottes, tofu aux herbes, tomates, fromage saint marcellin, poires ou pommes confites au miel.
Pâte brisée artisanale à la farine de grand épeautre biologique

Description du Produit

La garniture aux légumes varie selon la récolte du maraîcher et au gré du chef…
Pâte brisée artisanale à la farine de grand épeautre biologique

La plaque de 10 parts

Légumes cultivés à Chevrière (38160)

Information Complémentaire

Dimensions 37.5 x 27 cm
Nombre de parts

10 parts

Livraison

Secteur Saint Marcellin (Rayon de 10 km environnants)

Délai de commande

Toute commande est livrée sous un délai de 24h minimum. Veuillez spécifier votre date et heure de livraison sur le formulaire de commande.

Paiement

A la livraison – Règlement en espèce uniquement

Avis

Il n'y pas encore d'avis.

Soyez le premier à donner votre avis “Tarte aux légumes de saison à la farine de grand épeautre”

 

LA TARTE A FAT est devenu un RESTAURANT !

Ô p’tit resto

229 Place de la Bascule – 38160 Chatte

Au plaisir de vous y rencontrer

FERMER